Задать вопрос Полезная документация

Клиенты о нас:

Агентство «Аккорд» помогло нам найти подходящее помещение под организацию производства. Главное наше требование было – минимальные расходы на капитальный ремонт... Читать дальше

ООО «ПолимерПром»

Нашей компании требовалось складское помещение с расположенной рядом большой открытой площадкой для быстрой погрузки-разгрузки... Читать дальше

ООО «Строй-Опт»

Обращались за арендой холодильного склада, специалисты сами проанализировали наши потребности и предложили подходящие площади. Благодарим за всестороннюю помощь и участие в делах клиентов.... Читать дальше

ООО «Айс-торг»

Как мы работаем:

Получение вводной информации!

Подписание договора!

Презентация вариантов помещений!

Просмотр помещений!

Подписания договора аренды или купли-продажи помещения!

Сопровождение сделки!

Оплата коммисионных агенству!

Аренда недвижимости в Москве

Большинство бизнесменов, начинающих собственное дело в столице, сталкиваются с вопросом аренды коммерческих помещений. Из-за высокой стоимости московской недвижимости позволить себе ее покупку могут только единицы, поэтому аренда – наиболее действенный способ получения нужных площадей в свое распоряжение.

Для процветания бизнеса очень важно, чтобы арендуемые помещения соответствовали заявленным требованиям. Арендатора должна устраивать не только стоимость аренды, но и место расположения объекта. Например, складские помещения лучше размещать на удалении от постоянно загруженного машинами центра города, там, куда с легкостью в любое время суток могут подъехать большие грузовые автомобили.

Для размещения торговых залов площади арендуются в зависимости от формата работы магазина и реализуемых товаров. Небольшие бутики, конечно, будут наиболее успешно работать в центре города, на первых этажах домов на одной из главных улиц или в больших торговых центрах. Если специализация торговой компании – продажа крупногабаритных товаров, например, автомобилей или мебели, то ради экономии средств на аренду недвижимости можно снимать большие площади в удаленных от центра районах. Люди, планирующие серьезную покупку, согласятся потратить больше времени на посещение такого магазина. В то же время огромные площади позволят вам представить наиболее полный ассортимент своих товаров для того, чтобы покупатели могли ознакомиться с ними детально и воочию, а не по каталогу.

Поиск офисной недвижимости для аренды в Москве также имеет свои особенности. Если ваш офис должен стать представительством компании и его будут посещать важные клиенты и партнеры, то нужно искать помещение в центральной части города или в крупных бизнес-центрах. В тех случаях, когда в офисе собираются только сотрудники компании, вполне можно обустроить его за пределами Центрального округа, но при условии хорошей транспортной доступности, например, рядом с крупным шоссе и метро.

Наша компания занимается подбором офисных помещений для своих клиентов на основе индивидуального подхода, с учетом имеющихся требований и особенностей работы. Мы готовы выслушать ваши пожелания и предложить большое число вариантов офисов на выбор с различной стоимостью, планировкой и расположением в городе.